Для страны - большая драма

Соколова Инесса
С кем сражаетесь, «друзья»,
И за чьи же интересы?
Все, что делается, зря.
Не добиться так прогресса.

Есть ли толк вооружать
Вас? Наверное не надо.
Станет некому стрелять –
И кому тогда отрада?

Больше дров, чем глубже в лес.
Долговая рядом яма.
Не предвидится чудес,
Для страны – большая драма.