Когда вдруг стало одиноко

Николай Мальцев 9
Когда вдруг стало одиноко,
Зови не бога - он далёко,
Зови не друга - он продаст,
И не любовь - она предаст.
И пусть мы ходим все под богом,
Зови, друг, чёрта - он под боком.
Зови того, кто с давних пор
Скрепляет кровью договор.

01.03.04