Ты нафига следишь за мной?

Дмитрий Родственник
-Ты нафига следишь за мной?-
Спросил я как то Гугл прямо.
Поисковик весь помня мой,
Бубнишь Алисой и рекламой...
Оцениваешь как дела,
Куда податься мне на шоппинг,
С кем встретиться, а с кем пора
Порвать,что б не попасть с ним в жопу...
Здоровье маниторишь мне,
Что ем и как я отдыхаю...
Уж сердоболен ты вполне,
Как мамочка привычки хая!
Чем должен отплатить тебе
За ту сердечную заботу?
Иль благодарен лишь судьбе
Я должен только? Кроме ботов...
Ведь невозможно мне тебя
Лишь по щелчку, вот так забанить!
Когда то просто разлюбя,
Забрать файл персональных данных...
И, кстати, не забрать никак
Тех всемогущих данных с банка.
Поди попробуй!.. В соцсетях
Отловят...И держи подлянку!..
Ответил Гугл не тая
Иронии на сточки эти,
Что тот ответ, сам знаю я.
Не зря инет зовётся СЕТЬЮ.
Ты думал, что ты отыскал
Великое, крутое благо?
Да! Ты, дружок, в ту сеть попал!
Попался то есть, бедолага...