Заманила

Стефка Модар
19.05.2022 г.

ЗАМАНИЛА

Заманила в сеть любви, заманила
Знать, /моя/ судьба моя меня полюбила
Заманила в сеть любви, заманила
Видно, опиумом любви/своим;шальным/ опоила.

Как увидел и сошёл с ума
Кругом шла от счастья/кругом/ голова
Встрече радовалась и сама
Нравились тебе мои слова.

Столько лет искал, не находил
Может быть совсем не там искал   (Может вовсе я не там искал)
Не поверишь – в поиске любил
Так хотел любви—её так ждал.

Воздухом одним с тобой дышу
И от счастья в небеса лечу
Кажется мне—Ты – Мой Ангел-Бог
Без тебя бы жить, поверь, не смог.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)