Все дороги ведут к Тебе

Елена Ларюшина
Все дороги ведут к Тебе.
Каждый листик - Твоё творение.
И во мне, как в Твоей рабе,
Жизни зиждется вдохновение.

Я иду по тропинке в лес,
Слушать, как славословят Бога,
Каждый кустик, цветок окрест
И приводит к Тебе дорога.

Вот горят золотым огнём,
Осторожно касаясь неба,
Сосны  летним погожим днём,
И на сердце звучит молебен.

Разливается благодать
И янтарной смолой  сияет,
Что могу я Тебе  отдать?
Благодарное сердце тает.

И молитвенно руки сложив,
Ощущая тепло такое,
Понимаю, и камень жив,
Свет Твой - самое дорогое.

Все дороги - они Твои,
Не ищу я иного счастья,
И спешу пребывать в любви
Долгожданного сопричастья.