Пейзажи Куинджи

Кабинет22
А я бросаю пить,
Нажрался вроде...
Но так и не смог
Для себя уяснить,
Что круче..
Молчать или
Говорить
Это как коптером
От Краматорска
До Бучи....
Помнишь я полночь
Впускал
Как приемщик стеклотары?...
Теперь  картины
Куинджи заполнены
Байрактарами....
Я пытался наладить мосты,
Я клал оптоволоконный
Кабель...
Но линия фронта,
Что от зимы до зимы,
Ежемесячно предполагает
Ноябрь...
А ноябрь, братушка,
Та еще гадость
В болоте увязла пушка , но мох еще
Можно собрать-
Для полевой кухни
За радость....
Я знаю идет война
И по обе стороны
Гибнут люди...
Но так же я знаю,
Что в тех кто ,,zа,,
Говорят пропуски
Уроков литературы.,
Как и школы, впринципе , тоже.
Иначе бы знали
Мол 21 век, в космос летаем, 5 джи...,,, но серьги то золотые, с украинской ссучки снял, почти что с живой еще.. гордись своим парнем, моя дорогоя , держи!!!,,,
.....
Ты помнишь, я хотел быть балистичесеой ракетой- это очень быстро  и много света... так вот я опять хочу!!
Но только курс поменять , что бы закончить всЁ  это....