К выпускному в детском садике

Галина Цыганкова
Любимый детский сад, в объятия свои
Ты принял и мою однажды дочку.
Эх, годы пролетели, словно дни.
Как будто бы пора поставить точку

И перейти на уровень иной,
Но сердцем здесь остались мы навеки.
Мир детства - он особенный, родной,
Как светоч счастья в каждом человеке.

Волшебниц-воспитателей тепло
Основы самых важных первых знаний
Усвоить всем с любовью помогло.
Прогулки, игры... - из воспоминаний

Калейдоскоп составился уже,
Крутить который можно бесконечно.
Особенно сейчас, на рубеже,
Мы чувствуем, как время быстротечно.

Любимый детский сад, прощаемся, вот-вот,
И благодарность через край слезами.
Пусть и другим детишкам повезёт
Воспитываться лучшими годами.