Внуку Эммануэле! Прочти любовь на русском языке

Светлана Мартьянова
Ты уже большой, Эммануэле, –
старше годом стал – тебе шесть лет!
Учишься в двух школах, супер-цели –
знать два языка. Теплом согрет

маминой любви, отца и брата,
бабушек и дедушки, родных.
А семьи история богата –
ты же гражданин двух стран своих!

Солнечной улыбкой итальянца
греешь через видео-ватсап
бабушку в России, блиц-сеансы –
речь на русском. Копия отца,

папочки Джузеппе ди Винченцо.
Ритм Анюты мамы – трудовой.
Вот и млеет бабушкино сердце,
радуясь, что внук такой большой!
20.05.2022г.