Приблизимся сейчас к структуре пьесы

Алексей Ратушный
Приблизимся сейчас к структуре пьесы
Так требуют Театра интересы
Законченная смысловая часть
У нас зовётся действием иль актом
Театр обычно славится антрактом
Когда в буфет стремятся все попасть

Деления помельче есть: явленья,
Картины, эпизоды. Удивленья
Порой достоин каждый элемент
Но главное в живой игре актёров
Движения незримых режиссёров
Они-то и творят Игры момент

Тот самый миг меж прошлым и грядущим
Что дарит крылья всем за ним идущим.