Дочурка, с Днём рождения!

Лара Ананьева
Малышка, помню как ты ножкой билась,
Под моим сердцем в маленьком животике.
Какая ты красивая родилась
С глазами голубыми, белыми волосиками.)

Как убаюкивала ночью Ангелочка,
И ты смешные строила гримасочки,
А утром целовала носик, щёчки
И твои маленькие розовые пяточки.

Я помню первые твои шаги и слово "мама",
Как ты любила наряжаться в мои вещи,
В альбоме фото есть, где ты в панаме
И как актрисе радостно мы рукоплещим.)

А помнишь, как вдвоём гуляли в парке,
Крутилась летом на любимых каруселях.
А помнишь новогодние подарки-
Ты выбирала только карамельки.)

Часами не вылазила из ванны,
Играла с куклами в придуманные сказки.
А летом набивала на коленках раны,
Зимой катались с горки на салазках.

А помнишь первый класс, большие банты!
Тогда уже читать, писать умела.
На бальные ходили танцы,
Ты никогда без дела не сидела.)

Всё  время что-то делала руками,
Любила очень рисовать и клеить,
Писала в дневнике стихами...
И до сих пор я не могу поверить,

Что ты так выросла и многого достигла.
А я ведь помню каждое мгновенье,
Как туфельки на конкурс ты забыла,
Как подавилась крошкой от печенья.

Как ночью дорисовывали рисунок,
Как вся стена была в твоих кумирах.
Какая ты всегда была шалунья,
Кино про ведьм смотрела и вампирах.

Да разве обо всём расскажешь...
Я иногда волнуюсь, и не нахожу места.
Ничем к себе ребёнка не привяжешь.
А просто ждёшь звонка или приезда.

Желаю встреч, цветов букеты,
И путешествовать по свету,
Жить очень долго, не болеть,
И ни о чем не сожалеть.