Смиряю дух свой ежечасно

Алексей Бойцов 3
Смиряю дух свой ежечасно:
Гордыни тоненькая нить
Не позволяет понапрасну
На миг о том, как ты прекрасна
Среди уродства позабыть.

Я не был глуп, не был жеманным
Любовью полон и открыт
Не показалось это странным
Как ты отчаянно желанна
Как мука покоряет стыд

Я верю, что неотвратимо
Сольются чувства в унисон
И мне признать необходимо,
Что ты безудержно любима
И это далеко не сон.