Сообщение от друга

Татьяна Пилипчук 5
Мы вчера узнали вдруг,
Что у Вас родился внук!
Ну, и где же справедливость?
Мы-то думали: Вы – друг!
Почему не известили,
Инфу в СМИ не разместили?
Ну, и как теперь нам быть?
С кем за внука водку пить?
Предлагаем компромисс:
Называем – Арамис.
Но, коль имя подобрали,
То вопрос совсем завис!
Это значит – будет праздник!
Будет сто подарков разных!
Мы готовы к кутежу.
Не хватает терпежу!
20.05.2022