Расплетала девица косу длинную

Марина Смыслёнова
Расплетала девица косу длинную,
Говорила девица, Солнцу ясному,
Не хочу мириться я с судьбиною.
Выдал батюшка меня за нелюбимого.
Помоги мне Солнышко всей Земли.
От Злодея - демона защити.
Пусть душа моя не мается,
Коса девицы расплетается.

20.05.2022 г