Найди меня...

Татьяна Рыбакова 2
Найди меня среди забытых строк,
оставленных в линованной тетради,
найди не вопреки, не вдруг, не ради...
И у разлук имеется свой срок.
Пока в окне сиреневый закат,
успей вдохнуть его пьянящий запах,
а мне не страшно показаться слабой…
Найди меня на ощупь, наугад
в том времени, где Мы не Я и Ты,
а двое, неделимые на части,
там до сих пор сиренью пахнет счастье…

Перелистай тетрадные листы.