Котик Мурзик - музыкален

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Котик Мурзик - уникален!
Котик Мурзик - музыкален!
Не знаком он с этикетом,
Он поёт зимой и летом.
Ночью он поёт и днём,
В снег, в жару и под дождём...
Мы нисколечко  не рады,
Что выводит он рулады.
Говорит хозяйка Лена:
Ну, не вой ты, как сирена!
Ты бы котик постыдился,
И ужЕ угомонился!
Но не слушается кот-
Всё поёт, поёт, поёт...

         19.05.2022 г.