Двадцатое мая

Эмма Мурья
В твой юбилей спешу тебя поздравить,
Как прежде, вспоминая и любя
Пусть совестью изгрызана вся память
Нам позабыть о прошлом ведь - нельзя.
Тех лет, что вместе, порознь прожили,
И расставаний, долгожданных встреч,
Как мы друг друга искренне любили
Нам надо в сердце обязательно сберечь.
И две пятерки - лишь судьбы начало
Ее открытый, новый поворот,
Пусть сделано и сказано - немало
По всем предметам у тебя- зачет!
Так быстро подрастают наши дети,
И в них мы видим отражение себя
И нет дороже их на целом свете
Что мы храним так искренне любя!
Пусть будет впереди одно лишь счастье,
Хоть кажется, что жизнь и не исправить
И посреди любого из ненастий
Чтобы в столетний юбилей мы все пришли тебя поздравить!!!