Человек в безвоздушном пространстве...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Человек вышел на улицу,
И сразу закашлялся.
Качаясь на волнах южного ветра,
Летел кружась, как белые мотыльки,
Тополиный пух.
Он- человек,
Оказался словно в безвоздушном пространстве,
Придавленный к земле.
А, тополиный пух, равнодушный к чужой судьбе,
Продолжал падать на тротуар,
Как белый снег, заметная следы прошедших лет.

The man went out into the street
And immediately coughed.
Swinging on the waves of the south wind,
Flew circling like white moths,
Poplar fluff.
He is a human,
It was like in a vacuum,
Pinned to the ground.
Ah, poplar fluff, indifferent to someone else;s fate,
Keep falling on the pavement
Like white snow, noticeable traces of past years.


        @