Пригласи меня на Кинерет

Стефания Грейцесс
Пригласи меня на Кинерет,
Хочешь, на Тсо Кар приду в Ладакхе?
Будем в дали звёздные смотреть,
С ними говорить на параваке.

Если вдруг в ответ услышим "Bau",
Знай, что всё давно уже свершилось,
И в основе мира снова Baum,
Но плоды на нём отнюдь не "мило".

Пригласи меня на Кинерет.

Ajita Maitreya.