Мать

Василий Юров
Очистит время небосвод над Русью
Весной умоется, очистится земля
Сады вспенившись, раставаясь с грустью
Тебя Расскрасят в яркие цвета
Мать тенью тихой, среди плит погоста
Сгребает прошлого, пожухлую листву
Расстаться с ним порой, совсем не просто
А здесь, ты не мешаешь ни кому
Здесь спит, её кровиночка, сыночек
Прибрал Господь, не нам его судить
С губ, в ореоле лучиков, у Бога
Просила мать, за все его простить

Василий Юров 20.05.2022.год.