Дождь

Дари Цыдыпова
Пусть ритмы песен приколотят
К кускам безжизненной земли,
И сердце нежно разорвётся от тоски,
Когда ты снова позабудешь про меня,
И даже каждый миг ты бережно храня,
Все вспоминал о счастье в прошлом дне.
Но в бесконечном проливном дожде
Изрешетят лихие стрелы
И не останется тех смелых,
Что ошибались, поднимались и смеялись.
И в трудный час друг к другу прижимались,
Находя во всем этом покой

Теперь же вместе мы всё реже,
И отдаляются сердца,
Так почему бы тварей не потешить,
Жестоких лиц улыбки повидать?
Ведь оттолкнулись наши души,
Как одинаковые полюса,
"Не дам тебе замёрзнуть в стужи",
Хотелось бы услышать от тебя.