Раф

Максим Тимашов
Мой нежный Раф,
Горячий, как при первой встрече...
Мы проведём с тобою вечер.
Твой обожаю терпкий нрав...

Иду к тебе, шаги считая,
Иду и вспоминаю вкус,
Твой горький, как Максим, укус...
Скучаешь ты, я понимаю...

И вот я открываю двери.
Да, пусть все обсуждают нас...
Я повторял уж сотни раз:
Мне Раф с орехом побыстрее!