Pavel Deder

Анастасия Лисютина6
Ты заставляешь чувствовать музыку
Которая льется из твоей души
Звуками сердца,
Нотами чувств и любви.
Взгляд отвести невозможно
От такой виртуозной на скрипке игры,
В которой сердце на миг остановится
Смакуя всю красоту твоей Божественной игры.