Беги, пожалуйста, беги

Соловьёв Максим Сергеевич Смс
Не знаю как, но ты держись
Не сладко будет, знаю.
Не сладко есть, уже сейчас.
Война, пришла, беги родная.

Не знаю, кто стучится в дом.
Не знаю, домом что зовётся,
Беги, беги, беги давай,
Живёт лишь тот, кто не сдаётся.

Куда бежать не знаю я,
Куда бежать никто не знает,
Но ты беги, беги давай,
Война пришла, вся жизнь по краю.

Беги, не думай, лишь беги,
Беги, как можешь дни и ночи,
Беги, как только ты поймёшь,
Что можешь спать в "спокойной ночи"

Война пришла, мы здесь, смотри,
Мы будем убивать без страха,
Беги, пожалуйста, беги
Приказ, война, судьба солдата

Беги, пожалуйста, беги,
Я сам войну принёс к вам в дом,
Беги, пожалуйста, беги,
Я властью, кровью опьянён.

Живи, пожалуйста, живи,
Оставь о жизни прошлой грёзы,
Живи, пожалуйста, живи,
Я не прощу им твои слёзы.