Черти молят о пощаде

Сергей Кретинин
Черти молят о пощаде.
Каждый день сдаются в плен.
Повылазили из ада
Из своих подземных стен.

Не идут с нацистским флагом,
Гордым маршем, как всегда,
А ползут от страха рядом,
Обосравшись навсегда.

Смотришь в рожи их с презреньем
И не видно в них людей.
Нет ни капли сожаленья,
Превратились все в зверей.

Выжить им  голодным надо,
Хоть денёк любой ценой.
Плен им - лёгкая "награда".
Не мечтали о такой.

Смерть их прежде не пугала.
Издевались над людьми.
Власть всегда их поощряла.
Для неё они - свои.

Чтоб держать народ весь в страхе,
Не давать свободно жить,
Выряжались в вышиванки,
Православных всех душить.

Где ваш бог фашистский - ныне?
Гимн ваш, флаги и тризуб?
Все убийцы вы - отныне!
Ждёт вас мрази страшный суд!

Лучше б сами застрелились.
Разве сможете так жить?
Вы от крови не отмылись!
В ад вернётесь все служить!

Черти молят о пощаде.
С жалким видом христиан.
Будто призраки из ада.
Не поможет дьявол вам...