вешнее Староосколье

Елисей Сыроватский
звонкие птицы повсюду
зачикчирикали вволю,
так восхищаются чудом
вешнего Староосколья.

видно природную сказку
чувственно перечитали,
и понимаешь по глазкам:
Счастье сильнее печали.

с неидеальным акцентом
и чикчирикнутым даже
гении в них, как доценты
небесталанно бродяжат.