Силиконовым -

Алексей Баргузин
Не отращивайте бюсты силиконом,
Губки, так же, не качайте им,
Лучше вставьте в лифчик поролона,
Так как не влияют бюсты на интим!

Губы, как и бюсты не влияют,
Это, бабы, мимолётный фактор,
И в разы с годами шансы тают,
Жизнь – ржавеющий на пашне трактор…
               
Страшно смотрится отвисший силикон,
Противней чем целовать медузу,
Есть у женской красоты закон –
Прекрасны вы в беременности с пузом!

Прекрасны, также, от души улыбкой,
Верность также красит, ты поверь!
Не считайте вы детей ошибкой,
Это в счастье жизни ваша дверь!

Так входите, что ж вы? Не стесняйтесь,
В счастье вам не нужен силикон,
И с любимым душами срастайтесь,
Вот тогда вам до земли поклон!
                20.05.2022г.