Момент

Иван Сошкин
Я сам не знаю, где согрешил
Когда и где свернул с дороги
Но, точно знаю я же жил
Прой не зная боли и тревоги


В плену угара, рано на рассвете
Прокляв весь мир, что бы во мне
Прошу, вы мне опять поверьте
Я не умру в кромешной мгле

Пускай те раны кровоточат
Что я нанес себе зазря - урок
Тот кто во мне, он точно хочет
Достигнуть то чего не смог.