Я хочу дружить

Александр Шелкопрядов
Я хочу дружить
Быть любимым и любить
Чтобы не существовать, а жить
Чтобы людям нужным быть

Ведь одиночество не дремлет
Раскрыты его объятия
И всем оно сладко шепчет
Что примет без замятия

Но к нему я не стремлюсь
Хочу иметь друзей, семью
И от них не отрекусь
Посвящу им жизнь свою

Я хочу дружить
Быть любимым и любить
Чтобы жизнь не зря прожить
Чтобы людям нужным быть

Ведь одиночество не дремлет
Радушны его объятия
И всем оно сладко шепчет
Свои страшные заклятия

Но к нему я не стремлюсь
И гору денег не окину взглядом
От всех сокровищ отрекусь
Лишь бы друг был рядом