***

Макс Хек
Глазницы домов...

глазницы домов...
дворы с деревьями...
весной как осенью скоро...
выпадет снег...
замерло минутами время...
словами стихами молчит...
все что забыто в строчках...
смоет собою дождь...
все что не сказано...
через запятые и точки...
пикселями многоточьями...
вовсе без знаков...
на пустом бумажном...
листе...
без клеток и линий полос...
без "полей" где-то в осеннем...
и прошлогоднем поле...
дождь с собою принес...
то что не будет нам...
всем спасением...
будка сарай пес...
небо в тучах и звездах...
на пруду осенью снова лед...
и птицам нет тут покоя...
на Юг ближе к теплу и солнцу...
клин в перелет...
клин побивает "клинья"...
лес гол...
с тропинкой опушкой...
поляной...
осенью мир гол как сокол...
с дождем и белым туманом...
..................................................

(c) Xek