Все продолжается

Валерий Мучкин
Как ни странно, но я также продолжаю любить то, что мне любо было последние 60 лет... Уйма времени прошла и поменялись общественно-экономические формации и мир перевернулся полностью... А вот любовь к тем же стежкам дорожкам греет по прежнему... Ищу благословения и силы у ушедших и прошу помощи, взываю к прошлому и будущему одновременно! Снег в душе может растает, может скоро сойдёт, солнце может согреет, но наверное уже так не приласкает. Люблю этот мир именно таким, даже глупым и не совершенным, каков он есть...