Не сберёг...

Руддиутвук
Ты больна, моя любимая,
Всю оставшуюся жизнь,
Но болезнь твоя терпимая,
Я терплю, и ты держись.
Мы пройдём невзгоды О’б руку
Через тернии вперёд.
Будут все болезни пО’боку,
Только сердце жмёт и жмёт.
Никогда тебя не брошу я,
Не бросай и ты меня.
Погоди, моя хорошая,
«Уходя» в закате дня…
                . . . .
Ты уйдёшь за синим облаком
Взмахом сизых голубей,
Друг без друга – словно в горле ком,
Не хочу я, хоть убей! …
                . . . .
Не сберёг тебя я милая,
Нет прощенья мне – и пусть!...
Без любимой жизнь постылая,
А в душе печаль и грусть…
Каждый день тебя я жду в окне,
Всё знакомо наизусть,
Только нет тебя нигде…
Вернись ко мне…
Или я к тебе вернусь…
                . . . .
Никогда тебя не брошу я,
Только ты дождись меня.
Подожди, моя хорошая,
Я «уйду» в закате дня…
Я уйду за синим облаком
Взмахом сизых голубей,
Друг без друга – словно в горле ком,
Не хочу я, хоть убей! …
Я всегда тебя ищу в толпе,
Без тебя тоска и грусть…
С каждым часом ближе я к тебе…
Жди меня, и я вернусь…
______________________________-______
27.10.2019. 2 часа ночи.
11.10.2020. 20:35
Ночь 23.10.2020.
04.02.2021. 21.03.
++++++++++++++++++++++++++++++++
Последние слова 20.05.2022. 14:59