Рефлекс Шоколадный Заяц

Сапсай
Началось всё безобидно
При рождении стабильно,
Пела песни мне маманя
Чтобы спал, не хулиганил.

Я умом не отличался
И частенько обсерался.
Я подрос. И что же стало?
Поменялось очень мало.

Отправляясь к унитазу
Я без музыки ни разу,
Не присел АА конкретно
Без аккомпанемента.

И теперь я к сожаленью
Перед актом облегченья
Эминема слышу текст,
Во общем - у меня рефлекс.

Превратилось все в беду,
Теперь даже находу
Если где-то слышу песни -
Обсераюсь прям на месте.

В бары больше не хожу,
Я боюсь, что наложу
Под какой-то модный трек
Катяхов большой пакет.

Жить теперь на свете тяжко,
Под музон моя какашка
Вылезает из трусов
Под пульсацию  басов.

И чем песня та ритмичней,
Заводней и мелодичней,
Под гармонь, иль балалайку
Тем мощней моя порцайка.

В шоке бедный организм,
С музыкой метаболизм
К будням приучЁн текущим
Стал теперь я бубнем срущим.

И сомнений пусть не будет!
Знайте теперь правду люди:
Я воспетый тот мерзавец
Милый Шоколадный Заяц!

Утешает мысль одна,
Что та куча вся дерьма,
Что стекает по ногам
Это всё-таки к деньгам.