букет

Рэн Пат
я не помню чужих адресов
и не помню чужих имён
я закрыл свою дверь на засов
я теперь навсегда отменён

пытаясь выдавить крик
получается только стон
и отчаянья мёртвый тупик
окружает со всех сторон

как катком меня давит ледник
безразличия прожитых лет
впереди лишь на пальце ярлык
и на кладбище чёрный букет