Признание

Викуся Шансон Чеканникова
К(она)
Я не знаю ты мне в дар иль наказание?
Если ты подарок-небесам молю
От тебя я слышу лишь признание
Я тебя люблю! Я тебя люблю!!
В чем же провинилась перед небом я?
Если труден будет выбранный наш путь
Он
Буду говорить что только ты моя..
Без тебя и воздухом мне не вздохнуть.
Припев (она)
О таком как ты я не мечтала
На себе поставила уж крест.
Жизнь моя вся началась сначала
Да такая полная чудес.
О таком как ты, пишут прозы
Песни посвящают и стихи!
Видишь, в том саду для нас березы
Головы склонили все свои.
К(он)
Я не знаю мне за что все это?
Никогда не верил я в любовь..
До сих пор я не найду ответа
Да и в жилах уж застыла кровь.
Только по встречались мы с тобою
Сердце екнуло в моей груди
Дверь свою в душе я приоткрою
Милая, конечно проходи.
Припев (он)
О такой как ты слагают песни
Весь мир держится на тебе
Наша жизнь с тобой стала чудесна
Как же долго был в своей я мгле.
И о нас напишут в жизни прозы
Песни посвятят нам и стихи..
Видишь в том саду для нас березы
Головы склонили все свои..
Вместе
И о нас напишут в жизни прозы
Песни посвятят нам и стихи
Видишь в том саду для нас березы
Головы склонили все свои.