Моя любовь, я отрекаюсь от тебя...

Настя Азо
Моя любовь, я отрекаюсь от тебя.

Я замолчу навек, закрою уши и уста,
и пальцы не коснуться век чужих.
И будет хладен ум, и будет совесть
чиста перед тобой. Навек забуду образ
всех тех, кем я пыталась заменить тебя.

Прости моя любовь, я не способна
ни воспринять тебя, ни воплотить в себе.
И жизни нет во мне, и продолжения нет,
и будущее здесь, за дверью прервалось.
 
Прости любовь, что мне не удалось
почувствовать в себе твоё начало.
За малодушие прости, за то, что я молчала,
когда кричать и выть хотелось от тоски.
Прости моя любовь, за все меня прости.

Апрель 2022