Весна лишь состояние души...

Оксана Мякишева
Весна лишь состояние души
Проснувшейся от долгой зимней спячки...
Бодра, забыты всё болячки:
Ханрда, уныние, тоска...
Всё первым солнечным лучом разбито!!!
Дождём, для верности полито,
И ветерком прохладным "слегонца"...
Добавив бодрости и вдохновенья,
Даёт нам повод улыбнуться...
И, с радостью в заботы окунуться,
Что принесла с собой проказница весна!!!