Цвета радостного- дух

Николай Шкипарев
Вновь, на нервах, рок играет,
Нам, костлявая с косой
И раскрасил ,демон,небо
Жизни чёрной полосой..

А мы нервы подтянули,
Зазвучал высокий звук,
Мир откликнулся птиц трелью
Исцеляя боль от мук..

В ужас демона ввергает
Наших нервов звон блаженный,
Сама смерть не понимает
Своих импульсных движений..

Отшарахнется-отлынет,
От напора, лишь держись,
Духа, внутреннего, имя-
Цвета радостного- ЖИЗНЬ..

Расклубится, разродится
И прольётся дождь весенний,
Мир вновь смехом заразится
Без тревог
И  без сомнений..