Фигуристы

Александр Апарцев
Блеск льда, коньков, костюмов, глаз...
Приковано внимание
К Нему и к Ней – идет сейчас
Фигурное катание.

Для фигуристов этот миг –
Ярчайших чувств движение.
В их души Дух святой проник –
Спортивное волнение.

Оно рождает в них задор,
Огонь, к победе рвение...
И открывает им простор
Для жаркого кружения.

И тают зрителей сердца,
Лед под коньками плавится,
И фигуристы чудеса
Творят на льду...
Всем нравится!

Поддержки, тодес, лутц и флип,
Прыжки, подкрутки, выбросы...
От восхищенья слезы, всхлип,
Восторг...
Всю душу вытрясли!

Глаз безучастных в зале нет –
На льду великолепие!
И только строгий шлет привет
Судейская коллегия...

Оценки, радость, пьедестал,
Почет и награждение...
Вам, фигуристы, высший балл –
Поклон за наслаждение!