Трещат дрова...

Вера Аксенова-Соснина
Я верю, что не потеряю.
Душа устала от потерь.
С тобой часы свои сверяю,
Тебе всегда открыта дверь.
Входи. Чайку? Располагайся
В любимом кресле у печи...
Поговорим под звуки вальса
А может, просто помолчим?
Трещат дрова, нагрелась печка,
Даря тепло, как волшебство.
И рядом ты. И ни словечка.
Да и...не надо ничего...