Тяжелое чувство

Жорж Дмитриев
Тяжёлое чувство -
ощущение пустоты и
безпросветности в отношениях,
придавленных ложью и алчностью...

"В" мозгу, "В" глазах, "В груди"
я заместить хочу у Вас
боль пустоты
одним свиданием с его восторгом от КРАСОТЫ...

Она предстанет перед Вами
трехвековой историей Петра
одним лишь взглядом из моего окна...
И "Heavy feelings" Вас покинет навсегда!!!

Р.С. "Heavy feelings" - Тяжелое чувство.

20 мая 2022, СПб, 09.51
Жорж-Дмитриев