Мы были пионерами

Малюга Татьяна Николаевна
Мы были пионерами
И ими остаёмся –
Активными и смелыми
Быть до конца клянёмся!

В том давнем обещании,
Что Родине давали –
Потребность к созиданию
И принципы морали.

Мы свято чтим традиции,
Великие победы.
И нас не сбить с позиции,
Что завещали деды!

Мы младшим поколениям
Передаём ту силу,
Что служит для спасения
Планеты и России!

19.05.2022  100