Все нужное теперь со мной...

Тихая Татьяна
Все нужное теперь со мной:
Мечты, надежды, смех и сладость.
Нам жить предсказано судьбой:
С тобою обрету я радость!

С тобою обрету я счастье,
В любовь с тобой поверим мы.
И нету в жизни большей сласти,
Чем мы вдвоем... теперь одни

Мы будем петь и танцевать,
Мечтать и думать о хорошем...
Весь мир с тобою обнимать,
Все беды и ненастья в прошлом...

Все нужное теперь со мной:
Мечты, надежды, смех и сладость.
Нам жить предсказано судьбой:
С тобою обретем мы радость!

      25. 10. 2015 г.