Благодатный огонёк

Татьяна Олеговна Ушакова
В моей маленькой лампадке
Живёт огонёк - загадка.

Он возник из ниоткуда
Такое вот Божие чудо.

Родился в Иерусалиме,
Прибыл к нам на машине.

Несла его осторожно
На свечке в бутылке порожней.

Ветер пытался задуть,
Но мы одержали путь.

20.05.2022