по праздникам

Екатерина Нигматулина
я прошу, перестань мне писать по праздникам,
ради бога и даже приличия ради;
отвернулись от нас все сюжеты классиков
развернёмся и мы, может, правда, хватит?

«поздравляю» и точка, «тебя тоже» и будет
поклянись, что друг в друге теперь не увязнем
перестань поздравлять; тут записка и лютик:
«с тобой каждый мой день это— праздник»