Наши звёзды вверху

Олег Олас
Мы с тобою – меткие по жизни стрелки.
Стрел немного, правда, осталось уже в колчане.
Не спалил огонь, хоть стремились к нему мотыльки!..
Наши звёзды вверху, они светят нам, как в Начале.

Мы с тобою уже почти что открыли секрет,
Как ходить по углям, любить – не касаясь губами...
Мы почти прочитали книгу заветную вед.
Наши звёзды вверху, плохо – коль они под ногами.

Мы с Тобою уже не отягощены злом.
В «возрасте» уже нет жажды власти, страстей, наживы.
Собирательство нам присуще, а не разлом.
Наши звёзды вверху, а значит, они не фальшивы.