Страсть к путешествиям

Джо Блэй
Пыль дорог и горячее летнее солнце,
Кофе в турке, в Грузинских "альпийских лугах",
Киндзмараули в бокале, с закатом румянным сольётся,
Наконец я опять на Кавказе, в высоких горах.

Кто то любит шумящее тёплое море,
Кто то пляжи с шуршащим и жгучим песком,
Я люблю беспощадные, строгие Горы,
На костре люблю пищу, пропахнуть едким дымком.

Водопады, озёра, ущелья и горные реки,
Ночевать у костра, просыпаться с рождением дня.
Хочу жить сотни лет я на этой прекрасной планете,
Путешествия ждут и всегда будут помнить меня.