Святое дерзновение

Гавриил Тишков
.
http://stihi.ru/2022/05/20/2481


На закате, в святом дерзновеньи,
Свет горящий ничуть не зачах.
Будь напевным, моё вдохновенье,
Что струится в прекрасных лучах.

И тогда чистоту той молитвы,
Что поёт в заповедной тиши,
В невесомом движении битвы
Подниму на ладонях души.

   17 янв., 20 мая  2022










далее идёт техническое примечание, его читать не нужно:

с/а:  3а 2к жм  ИР 4/4  37 слов 3 предложения  ИС ~4,6 - 4в/5д

Ч. в.
На закате, в небесном сраженье,



.