Не теряй!

Дмитрий Гаврилов Иггельд
«Не потеряйте…» – молвили уста.
За сотни вёрст дрожь в голосе, тревога.
Я устремляюсь к Вам, наивным стал
И между строк читаю – одинока.

Но Вы сильны, и нет для Вас преград!
Во мне лишь ужас, страх всего лишиться…
Ужель и Вы устали от утрат?
Неужто так боитесь ошибиться?

Гадаю ли? Мечтаю ли о чём?
Не потерять! – сомнения излишни.
Я в круговерть Вселенной вовлечён
Самой Волшебницею. Так решил Всевышний.

Но и без грёз я молвлю, не тая,
Лишь повторю: «Не потеряй меня!»

5 мая 2022