Исследуем Устав театра в Урае

Алексей Ратушный
Без устали исследуем Устав
И вот что пишем, малость подустав:

Предметом деятельности АНО
Является конечно же оно:

Объединение!
И учреждение!
Осуществление!
Установление!
Организация!
И проведение!
И оказание!
И расширение!
Благотворительность!
Для населения!

Примечание: "Улыбайтесь господа! Улыбайтесь!" (Г.Горин)