Последний звоночек

Алексей 69
С последним звоночком,
Сынок или дочка,
С последним уроком твоим.
Со школою точка,
Прошла заморочка,
А в будущем что, поглядим.

С концертом последним,
Который, намедни,
Хотите вы нам показать.
С дипломом вас средним,
Джентльмены и леди,
Экзамены надо сдавать!

С последним вас, дети,
На школьном паркете
Волнующим памятным днём.
Весна на планете
Цветущей, заметьте…
Так, значит, звонИм и живём!